مات الحب
شوربة على الطريقة الفرنسية 737253

اهلا و مرحبا بكم اسعدنا زياراتك الكريمة ارجو لا تحرمنا من تسجيلك

اتمنى لكم كل سعدة تلاقي ما تبحث عنه هنا

شوربة على الطريقة الفرنسية 957842 شوربة على الطريقة الفرنسية 957842 شوربة على الطريقة الفرنسية 957842 شوربة على الطريقة الفرنسية 957842



مع تحيات

ادراة منتديات

مـــــــــــــــــــات الحــــــــــــــب

شوربة على الطريقة الفرنسية 235873 شوربة على الطريقة الفرنسية 235873 شوربة على الطريقة الفرنسية 235873 شوربة على الطريقة الفرنسية 235873
مات الحب
شوربة على الطريقة الفرنسية 737253

اهلا و مرحبا بكم اسعدنا زياراتك الكريمة ارجو لا تحرمنا من تسجيلك

اتمنى لكم كل سعدة تلاقي ما تبحث عنه هنا

شوربة على الطريقة الفرنسية 957842 شوربة على الطريقة الفرنسية 957842 شوربة على الطريقة الفرنسية 957842 شوربة على الطريقة الفرنسية 957842



مع تحيات

ادراة منتديات

مـــــــــــــــــــات الحــــــــــــــب

شوربة على الطريقة الفرنسية 235873 شوربة على الطريقة الفرنسية 235873 شوربة على الطريقة الفرنسية 235873 شوربة على الطريقة الفرنسية 235873

مات الحب


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شوربة على الطريقة الفرنسية

  حفظ البيانات؟
  

شوربة على الطريقة الفرنسية

  حفظ البيانات؟
  
» في رحاب القدوة في الحج شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 5:20 pmمن طرف» ابدا صفحة جديدة م الله في ايام 10 اواخر من دو الحجة شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 5:09 pmمن طرف» اروع اسطوانة تحتوي على برامج اسلامية شاملة شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 5:01 pmمن طرف» شرح مفصل لايقونات السويتش ماكس" شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 4:43 pmمن طرف» GET Youtube Downloader Ultimate 6.8.9.0شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 4:42 pmمن طرف» Mass Downloader 3.9شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 4:41 pmمن طرف» هل ستطول غربتيشوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 3:47 pmمن طرف» ♥ ۝ண√.. رحلة حب تعلن أقلاعها .. √ண۝ ♥شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 3:46 pmمن طرف» ♥~ْ\..شروق يفرحنا .. ♥.. وغروب يبكينا ..//ْ~♥شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 2:18 pmمن طرف» اللهم اجعل هذا النقل خالصا لوجهك الكريمشوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 12:14 amمن طرف» حروف لا تقرأ بالعين بل بالقلب شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 12:14 amمن طرف» دمع داخل القلب شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 12:13 amمن طرف» رسائل واردة كلها أمل بلون السماءشوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 12:13 amمن طرف» انت انت وانا انا يستحيل ان نصبح شخص واحدشوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 25, 2014 12:12 amمن طرف» اسماء الملائكة ووظائفهم شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 4:20 pmمن طرف» افضل الذكار شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 4:19 pmمن طرف» سكرات الموت شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 4:18 pmمن طرف» اسنمة البخت شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 4:17 pmمن طرف» لا ترفع من السجود وفي قلبك شيشوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 4:14 pmمن طرف» أخصائى طب نفسى: الحماية الزائدة للطفل تنشئ شخصية جبانة شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 3:54 pmمن طرف

شاطر | 
 

 شوربة على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدانة
عضور مطرود
عضور مطرود
الدانة

المشاركات : 178

شوربة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة على الطريقة الفرنسية   شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد أكتوبر 30, 2011 8:17 pm


شوربة على الطريقة الفرنسية

شوربة على الطريقة الفرنسية >

المكونات:

1 كغم بصل يابس أبيض
1 ملعقة كبيرة دقيق
50 غم زبدة
80 غم جبنه فرنسة صفراء بثقوب كبيرة
2 مكعب مرق خضار
4/1 كوب خل أبيض
2/1 رغيف خبز فرنسي طويل
ملح و فلفل أسود
الطريقة:

1- نضع لتر و نصف (6 كوب) من الماء على النار حتى الغليان ثم نضيف مكعبات الخضار لتحضير المرق.
2- نقشر و نقطع البصل إلى شرائح رفيعة ثم نذيب على نار هادئة الزبدة في وعاء و نضيف البصل، الملح و الفلفل
3- نغطي الوعاء و نطهو على نار هادئة جدا مدة 40 دقيقة مع إضافة المزيد من المرق إن لزم الأمر.
4- نضيف الخل و ندعه ليتخمر على نار مرتفعة ثم نرش الدقيق و نستمر بالطهي على نار هادئة مدة 5 دقائق مع التحريك المستمر.
5- نسكب لتر من المرق الساخن ( 4 كوب) و نرش الملح و نغطي الوعاء و نستمر بالطهي 30 دقيقة.
6- نقطع الخبز إلى شرائح و نشويها في الفرن الساخن لعدة دقائق.
7- نسكب الشوربة في 4 أطباق و نضيف 2-3 شريحة خبز محمص ، الجبنة المبروشة و ندخلها تحت شواية الفرن حتى تذوب الجبنة.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  شوربة الكرفس
» شوربة الطماطم بالكفتة
» شوربة الأرز والفطر -
» شوربة السمك بالبطاطس
»  سمك على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مات الحب  :: حواء و ادم :: كلام بنات في بنات :: منتدى المطبخ-