كريمة اليوسفي والبرتقال المقادير : كوبان من كريمة الجبن قليلة الدسم كوبان من الزبادي منزوع الدسم ملعقة فانيليا ثمرة برتقال ثمرتا يوسفي طريقة التحضير : 1- قومي بخفق كريمة الجبن حتى يصبح قوامها سائلا. 2- أضيفي الفانيليا والزبادي واستمري في الخفق من جديد. 3- قشري البرتقال واليوسفي، وضعي أربعة فصوص يوسفي في طبق التزيين ثم قومي بهرس باقي حبات البرتقال واليوسفي بشوكة. 4- ضعي البرتقال واليوسفي على الكريمة واخفقي جيدا. 5- ضعي الكريمة في طبق التقديم وعليها حبات اليوسفي على شكل نجمة للتزيين ثم ضعيها في الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة إلى ساعتين قبل التقديم.